Сенатор Синтия Луммис заявила о важных предстоящих переговорах с президентом США Джо Байденом по поводу биткоина.

Сенатор США Синтия Луммис заявила, что проведет переговоры с администрацией Байдена на тему биткоина. Назвав предстоящие переговоры «обнадеживающими и продуктивными».

Переговоры будут проводиться с людьми, ответственными за регулирование цифровых валют в США.

Она сказала, что верит в биткоин.

Сенатор Синтия Луммис



Ранее на своей официальной странице в Twitter она приветствовала решение NRCC принимать добровольные пожертвования в виде криптовалют:

Луммис известен как один из ведущих сторонников биткоина. Она считает, что биткоин может играть активную роль в борьбе с инфляцией в США.

Обсуждается, что инфляция в США, которая в настоящее время составляет около 2%, может вырасти ещё больше в будущем. Поэтому граждане ищут альтернативный способ защитить себя от инфляции.


💎 Мы создали телеграм про криптовалюту РУ-Крипто! - Перейти в наш телеграм канал. Присоединяйся, у нас зарабатывают на крипте.

🎁 Скидка 20% на криптовалюту. Скидка на всю торговую комиссию Binance или Huobi навсегда, и от $300 до $5672 на счёт! - Узнать подробнее.


Луммис говорит, что полностью поддерживает первую криптовалюту с точки зрения инвестиций. Утверждая, что биткоин является альтернативным и законным средством сбережения.

Сенатор считает, что BTC может действовать как средство контроля над девальвацией фиатной валюты.

Сенатор заявила, что тема криптовалют является новой и неизведанной областью и её команда работает с ней, потому что будущее США предполагает включение цифровых активов в финансовую систему.

 


Присоединяйся к нам в телеграм 💸

Мы создали телеграм канал, поддержи нас 👉 Подпишись на наш канал в Telegram 🙏 Мы зарабатываем на трейдинге и инвестициях в криптовалюту. Будем зарабатывать вместе!


Скидка 20% на криптовалюту от Binance и Huobi 🎁

При регистрации от нас на бирже криптовалют Binance или Huobi вы получите 20% кэшбек на всю торговую комиссию навсегда, и то $300 до $5672 на счёт! - Узнать подробнее