Журнал TIME нанимает нового финансового директора (CFO) для надзора за денежными вопросами бренда. Кандидатура должна быть знакома с биткоином и другими криптовалютами, согласно должностной инструкции, опубликованной в LinkedIn в понедельник.

В запросе на поиск кандидатуры не объяснялось, что финансовый директор будет делать с криптографией, но среди квалификаций, которые TIME хотел бы видеть у кандидата на работу есть требование: «comfort with Bitcoin and cryptocurrencies» , комфортно чувствовать себя с биткоином и криптовалютой (разбираться в криптовалюте).

Новая вакансия появилась в тот же день, когда бренд объявил, что выставит на аукцион три обложки журналов в виде несменяемых токенов (NFT).

Обложка Time Fiat is Dead

Обложка журнала TIME

NFT доступны для покупки индивидуально или в виде коллекции на NFT marketplace SuperRare. Аукцион уже открыт и продлится до 24 марта. На момент публикации самая высокая ставка была на уровне 20 ETH (около 35 000 долларов).

 




Присоединяйся к нам в телеграм 💸

Мы создали телеграм канал, поддержи нас 👉 Подпишись на наш канал в Telegram🙏 Мы зарабатываем на трейдинге и инвестициях в криптовалюту. Будем зарабатывать вместе!


Скидка на крипто от бирж Binance и Huobi 🎁

При регистрации от нас на бирже Binance и Huobi вы получите 20% кэшбек на всю торговую комиссию навсегда, от $300 - $700 на счёт, NFT Box и 90 000 SHIB! Узнать подробнее