Согласно статье в журнале Fortune, известный инвестор, биржевой маклер и американский мотивационный спикер — Джордан Белфорт, заявивший когда-то, что биткоин исчезнет после масштабной коррекции 2018 года, изменил свое отношение к флагманской мировой криптовалюте и считает, что BTC может достичь 100 000$.

Белфорт «Волк c Уолл-Стрит», его книга с таким-же названием вышла в 2012 году. В 2013 году Мартин Скорсезе снял одноименный фильм с Леонардо Ди Каприо в роли самого Белфора.


💎 Мы создали телеграм про Криптовалюту РУ-Крипто! 💵  - Перейти в наш телеграм канал - Присоединяйся, у нас зарабатывают на крипте

🎁 Скидка +20% на криптовалюту. Скидка на всю торговую комиссию Binance, навсегда. Покупай и продавай криптовалюту - Выгодно! Регистрация на Binance



 

Джордан Белфорт «Волк Уолл-Стрит»

Отрицательный взгляд на биткоин в 2017 году — Белфорт предсказал крах BTC

Во время разговора с Fortune Белфорт признался, что ошибался насчет Биткоина, когда предсказывал его крах в телешоу, ещё в 2017 году. Тогда активу удалось приблизиться к уровню в 20 000 долларов.

«Волк» был уверен, что биткоин пойдет на спад под давлением регуляторов по всему миру. Криптовалюты были идеальным способом для отмывания денег, заявил он на шоу, что побудило-бы правительства запретить их.

Сейчас Волк с Уолл-Cтрит позитивно относится к биткоину

Однако теперь, мнение Белфорта изменилось. В разговоре с Fortune, экс-брокер признался, что к настоящему времени биткоин приобрел гораздо большее количество сторонников, среди которых было много институциональных покупателей.

Он считает, что благодаря своим преимуществам перед акциями вполне возможно, что биткоин в конечном итоге достигнет уровня в 100 000 долларов.

 


Присоединяйся к нам в телеграм 💸

Мы создали телеграм канал, поддержи нас 👉 Подпишись на наш канал в Telegram🙏 Мы зарабатываем на трейдинге и инвестициях в криптовалюту. Будем зарабатывать вместе!


Скидка на криптовалюту 🎁

Купи криптовалюту на лучшей бирже Binance и получи +20% кэшбек на всю торговую комиссию, навсегда! Регистрация (получить скидку)